- 400 gr di casarecce FABBRI
- 400 gr di pelati
- 700 gr di passata di pomodoro
- 1 pezzo di coperta di vitello
- 1 salsiccia
- 1 involtino di vitello
- olio extravergine d'oliva
- strutto
- cipolla
- 1 bicchiere di vino rosso
- sale -pepe
- prezzemolo
- raspadura BELLA LODI ESECUZIONE
- Preparate l'involtino di vitello stendendo sulla superficie pepe,sale,raspadura,prezzemolo e aglio tritato.Avvolgete l'involtino e legatelo con dello spago da cucina.In una casseruola fate imbiondire un terzo di cipolla con olio e strutto,aggiungete l'involtino, il pezzo di carne,la salsiccia e fate rosolare i pezzi di carne da tutti i lati,salate e versate il bicchiere di vino,fate sfumare e aggiungete i pelati passati al passaverdure e la passata di pomodoro.Fate cuocere il ragu' per 10 minuti a fiamma viva,poi aggiustate di sale e abbassate la fiamma a minimo.lasciate cuocere il ragu' per
giovedì 9 maggio 2013
CASARECCE AL RAGU'
INGREDIENTI:
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che piatto...gustoso!!!Bravissima come sempre in tutte le tue ricette!^_^
RispondiEliminagrazie Seleny Luna :-)
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