giovedì 9 maggio 2013

CASARECCE AL RAGU'

INGREDIENTI:

  •  400 gr di casarecce FABBRI
  • 400 gr di pelati
  • 700 gr di passata di pomodoro
  • 1 pezzo di coperta di vitello
  • 1 salsiccia
  • 1 involtino di vitello
  • olio extravergine d'oliva
  • strutto
  • cipolla
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • sale -pepe
  • prezzemolo
  • raspadura BELLA LODI                                                                                                       ESECUZIONE
  • Preparate l'involtino di vitello stendendo sulla superficie pepe,sale,raspadura,prezzemolo e aglio  tritato.Avvolgete l'involtino e legatelo con dello spago da cucina.In una casseruola fate imbiondire un terzo di cipolla con olio e strutto,aggiungete l'involtino, il pezzo di carne,la salsiccia  e fate rosolare i pezzi di carne da tutti i lati,salate e versate il bicchiere di vino,fate sfumare e aggiungete i pelati passati al passaverdure e la passata di pomodoro.Fate cuocere il ragu'  per 10 minuti a fiamma viva,poi aggiustate di sale e abbassate la fiamma a minimo.lasciate cuocere il ragu' per

    almeno 2 ore. Cuocete le casarecce   in abbondante acqua salata per 10 minuti,Scolate e condite con il ragu' preparato.Servite  aggiungendo sul  piatto preparato  ancora un po' di ragu' e una bella presa di raspadura.




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