- 400 gr di fusilli bucati
- 400 gr di patate
- 250 gr di peperoncini verdi dolci
- 40 gr di ricotta dura
- 1 spicchio d'aglio
- olio - sale
- pepe Tec-Al ESECUZIONE:
- Pela le patate,lavale e tagliale a dadini.Lava i peperoncini,elimina piccioli e semi e tagliali a rondelle sottili.Scalda 4 cucchiai d'olio in una padella antiaderente,unisci l'aglio sbucciato,fallo rosolare,poi eliminalo.
- Aggiungi le patate e una presa di sale,mescola,copri e cuoci per 10 minuti.Togli il coperchio,lascia dorare le patate,quindi aggiungi i peperoncini,sala leggermente e prosegui la cottura per 5-6 minuti.
- Lessa i fusilli in acqua bollente salata.Preleva un mestolo di acqua di cottura e bagna le verdure.Scola la pasta al dente,mettila in padella e falla saltare per qualche istante.Distribuiscila nei piatti e completa con la ricotta grattata a fori grossi e una macinata di pepe.
martedì 28 maggio 2013
FUSILLI FANTASIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per essere passata nel mio blog.Complimenti anche a te,mi sono unita con piacere,ciao e a presto!
RispondiElimina