martedì 28 maggio 2013

FUSILLI FANTASIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr di fusilli bucati
  • 400 gr di patate
  • 250 gr di peperoncini verdi dolci
  • 40 gr di ricotta dura
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio - sale 
  • pepe Tec-Al                                                                                  ESECUZIONE:
  • Pela le patate,lavale e tagliale a dadini.Lava i peperoncini,elimina piccioli e semi e tagliali a rondelle sottili.Scalda 4 cucchiai d'olio in una padella antiaderente,unisci l'aglio sbucciato,fallo rosolare,poi eliminalo.
  • Aggiungi le patate e una presa di sale,mescola,copri e cuoci per 10 minuti.Togli il coperchio,lascia dorare le patate,quindi aggiungi i peperoncini,sala leggermente e prosegui la cottura per 5-6 minuti.
  • Lessa i fusilli in acqua bollente salata.Preleva un mestolo di acqua di cottura e bagna le verdure.Scola la pasta al dente,mettila in padella e falla saltare per qualche istante.Distribuiscila nei piatti e completa con la ricotta grattata a fori grossi e una macinata di pepe.                              
     

1 commento:

  1. Grazie per essere passata nel mio blog.Complimenti anche a te,mi sono unita con piacere,ciao e a presto!

    RispondiElimina