- 400 gr di spaghetti
- 1 melanzana piccola
- 4 pomodori merinda (costoluti di pachino)
- 6 zucchine novelle
- 1 peperone verde dolce
- 1 cipollotto
- 2 ravanelli
- 1 carota
- 1 cuore di sedano verde
- 1 mazzetto di basilico
- 1 limone non trattato
- 1 peperoncino piccante
- origano fresco
- olio - sale pepe ESECUZIONE :
- Lava il limone,asciugalo,poi grattugia meta' della buccia e spremilo.Mescola la scorza,il succo,una presa di sale,una macinata di pepe e 5-6 cucchiai di olio.
- Lava tutte le verdure,puliscile e tagliale a lamelle sottilissime.Lava una dozzina di foglie di basilico e spezzettale con le mani.
- Metti le verdure e il basilico in una terrina di servizio e condiscile con la citronette preparata.Lessa gli spaghetti in acqua bollente salata,scolali al dente,versali nella terrina con le verdure e mescola.Distribuisci la pasta nei piatti e completa con un pizzico di origano e con poco peperoncino sbriciolato.
mercoledì 29 maggio 2013
SPAGHETTI CON MISTO DI VERDURE CRUDE AL LIMONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mmm..mi piace questo piatto ricco di verdure!!!^_^deve essere favoloso...
RispondiEliminaOltre che buoni... questi spaghetti sono estremamente salutari!
RispondiEliminaUna fresca ricetta per l'estate in arrivo! Grazie!
Marina
Grazie a te,che leggendo il mio post,lasci un segno! :-)
RispondiElimina