- 400 gr di trenette
- 200 gr di salsiccia
- 400 gr di borragine
- 1 cipollotto
- 20 gr di parmigiano
- 20 gr di pecorino romano grattugiato
- olio - sale
ESECUZIONE :
- Pulisci la borragine,lavala e lessala in acqua bollente salata per 5 - 6 minuti.Scolala e mettila in acqua e ghiaccio per farla raffreddare velocemente.Poi,strizzala bene e frullala nel mixer insieme con il parmigiano,il pecorino,una presa di sale,un mestolino di acqua fredda e 2-3 cucchiai di olio.Priva la salsiccia del budello,schiacciala con una forchetta e falla rosolare con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente su fiamma dolce.Poi,unisci il cipollotto a fettine e prosegui la cottura per altri 5 - 6 minuti.
- Lessa la pasta in acqua bollente salata,scolala al dente e condiscila subito con il pesto di borragine e la salsiccia.
mmm nonostante l'ora che fame!!che piatto delizioso!!!*_*
RispondiEliminasempre attenta Seleny,,,e' un piacere averti fra le mie lettrici!!!
Elimina