giovedì 23 maggio 2013

TRENETTE CON PESTO DI BORRAGINE E SALSICCIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 gr di trenette
  • 200 gr di salsiccia
  • 400 gr di borragine
  • 1 cipollotto
  • 20 gr di parmigiano
  • 20 gr di pecorino romano grattugiato
  • olio - sale
ESECUZIONE :
  • Pulisci la borragine,lavala e lessala in acqua bollente salata per 5 - 6 minuti.Scolala e mettila in acqua e ghiaccio per farla raffreddare velocemente.Poi,strizzala bene e frullala nel mixer insieme con il parmigiano,il pecorino,una presa di sale,un mestolino di acqua fredda e 2-3 cucchiai di olio.Priva la salsiccia del budello,schiacciala con una forchetta e falla rosolare con 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente su fiamma dolce.Poi,unisci il cipollotto a fettine e prosegui la cottura per altri 5 - 6 minuti.
  • Lessa la pasta in acqua bollente salata,scolala al dente e condiscila subito con il pesto di borragine e la salsiccia.

2 commenti:

  1. mmm nonostante l'ora che fame!!che piatto delizioso!!!*_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. sempre attenta Seleny,,,e' un piacere averti fra le mie lettrici!!!

      Elimina