- 250 gr di farro
- 300 gr di pomodori perini
- 300 gr di pesce spada a fette spesse
- 50 gr di pomodorini secchi sott'olio
- 4 - foglie di menta
- 1 spicchio d'aglio
- olio - sale
- pepe Tec-Al ESECUZIONE
- Scotta i pomodorini in acqua bollente per pochi secondi,scolali,spellali,elimina i semini e riduci la polpa a dadini.Poi sciacqua il farro sotto l'acqua corrente e lessalo in abbondante acqua bollente salata per circa 40 minuti.
- Mescola i dadini di pomodoro fresco con i pomodorini sott'olio sgocciolati,unisci l'aglio schiacciato e spellato,4-5 cucchiai di olio e la menta spezzettata.Mescola bene poi aggiungi il farro scolato.
- Scalda una piastra o una padella antiaderente,spolverizzala di sale fino,disponici le fette di spada e cuocile per 2 minuti per lato.Profuma le fette di spada con poco pepe,elimina la pelle e tagliale a dadini.
- Distribuisci l'insalata di farro in piatti individuali,eliminando l'aglio,cospargila con i dadini di pesce spada tiepido e servi.
venerdì 14 giugno 2013
INSALATA RICCA DI FARRO E SPADA ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
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