martedì 18 giugno 2013

TEGLIA DI PALOMBO ALLA GRECA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 600 gr di palombo tagliato a fette
  • 4 pomodori perini
  • 100 gr di formaggio feta
  • 2 spicchi d'aglio
  • 20 olive greche tipo kalamata
  • 5-6 foglie di menta
  • olio-sale                                                                                     ESECUZIONE
  • Sciacqua le fette di palombo sotto acqua fredda corrente,asciugale con carta assorbente da cucina,se hanno ancora la pelle,eliminala oppure incidila in piu' punti,per evitare che il pesce si arricci durante la cottura, disponile,in un solo strato,in una pirofila con un filo d'olio e spolverizzale con poco sale.
  • Lava i pomodori,asciugali,tagliali a fette sottili e disponili sul pesce.
  • Passa la feta sotto l'acqua corrente per eliminare l'eccesso di sale,asciugala bene con carta assorbente da cucina e sbriciolala con le mani,facendola cadere direttamente sui pomodori.Sgocciola le olive,mettile su un tagliere e,con un batticarne,schiacciale,snocciolale e distribuiscile nella pirofila.Poi spella gli spicchi d'aglio,schiacciali leggermente,metti anche questi nella pirofila e condisci tutto con 4-5 cucchiai di olio.Metti il pesce nel forno gia' caldo a 180° e cuocilo per 15-20 minuti.Toglilo dal forno,cospargilo con le foglie di menta spezzettate e servilo.

2 commenti:

  1. le tue ricette sono strabilianti..davvero..!!!mmm così gustose...mamma mia che buone!^_^*_*

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  2. GRAZIE SELENY...E' UN PIACERE AVERTI FRA I MIEI LETTORI!

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