INGREDIENTI
- 1 kg di patate
- 4 uova
- pangrattato
- 200 gr di mortadella a fettine
- 200 gr di scamorza a fettine
- olio - sale PER IL RAGUNCINO
- 3 cipolle
- 3 pomodori
- 3 cucchiai di pecorino grattugiato
- 10 olive denocciolate
- 1 cucchiaino di capperi
- mezzo bicchiere di vino rosso
- olio - sale ESECUZIONE
- Prepara il raguncino: sbuccia le cipolle,affettale e mettile in padella con i pomodori spezzettati,il vino,1 bicchiere di acqua,poco olio e sale.Cuoci finche' il sugo si sara' asciugato,lascia raffreddare poi unisci il pecorino.le olive e i capperi.
- Lessa le patate,sbucciale e passale con lo schiacciapatate.Mescola il pure' con due uova,poco olio e sale.Rassoda le uova rimaste.
- Ungi di olio una pirofila,spolverizzala di pangrattato e stendici meta' dell'impasto di patate,coprendo anche i bordi.Distribuiscici sopra il raguncino,la mortadella a listarelle,le uova soda a spicchi e la scamorza.Copri con l'impasto di patate rimasto,spolverizza di pangrattato e inforna la focaccia a 200° per 20 minuti.
OH.MIO.DIO.CHE.FAME.
RispondiEliminaSembra davvero squisita, grazie della dritta (:
Bacioni, Bea c:
GRAZIE A TE X ESSERE PASSATA!
EliminaChe dire... è una delizia!!!
RispondiEliminaMe la segno perché sono sicura che piacerà un sacco al maritino! :o)
Buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
Buona giornata anche a te Lory :-)
EliminaUna bomba di bontà...Complimenti,Genni,questa me la segno anch'io!
RispondiEliminaMara
Grazie Mara!:-)
EliminaFame *_*
RispondiEliminawow ma è favolosa... assolutamente da provare! grazie per la ricettina!
RispondiEliminaGnammmm
RispondiEliminaMMMMMMmhhhhhhhhh!
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