- 300 gr di farina 00
- 1/2 bustina di lievito di birra disidratato
- 125 gr di yogurt bianco intero
- 250 gr di formaggio spalmabile
- olio - sale ESECUZIONE :
- Prepara l'impasto:setaccia la farina con il lievito e un pizzico di sale.Mettila a fontana sulla spianatoia e versa al centro lo yogurt e 3 cucchiai di olio.Incorpora gradualmente circa 1 dl di acqua tiepida e impasta,aggiungendo eventualmente ancora poca acqua,fino a ottenete un impasto morbido.Lavoralo con energia per una decina di minuti,poi forma un panetto e lascialo riposare a temperatura ambiente,coperto da un telo,per 2 ore.
- Riprendi il panetto e dividilo in 4 parti.Aiutandoti con un po' di farina stendi ogni pezzo in un disco sottile e suddividi su ognuno il formaggio,disponendolo al centro.Ripiega il bordo del disco di pasta in modo da coprire il formaggio,infarinalo leggermente e stendilo delicatamente con il matterello,allargandolo e assottigliandolo,e facendo attenzione a non romperlo per non fare uscire il ripieno.
- Ungi leggermente di olio una padella antiaderente,mettila sul fuoco e,quando sara' caldissima,cuoci un naan con il coperchio,due minuti per parte,finche' sara' gonfio e dorato.Cuoci cosi' gli altri pani preparati e servili tiepidi.
mercoledì 15 gennaio 2014
NAAN DAL CUORE MORBIDO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Saranno buonissimi! Proverò al più presto!
RispondiEliminabuone davvero,specialmente se metti il tuo formaggio spalmabile preferito! :-)
Eliminabella ricetta, molto nuova per me, proverò a ripeterla, grazie
RispondiEliminagrazie....:-)
EliminaCiao, da provare!!!
RispondiEliminache buoni!!!Complimenti per questye delizie!^_^
RispondiElimina