venerdì 3 gennaio 2014

ROTOLO DI MOZZARELLA AL TONNO


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 1 rotolo di sfoglia di mozzarella
  • 160 gr di tonno sott'olio extravergine d'oliva
  • 2 grandi fette di pane per tramezzini
  • 2 uova
  • 40 gr di songino
  • sale -pepe                                                                                                                          ESECUZIONE
  • Metti le uova in un pentolino,coprile d'acqua e cuocile per 8 minuti dall'ebollizione.Falle raffreddare,sgusciale e tagliale a fettine.Schiaccia le fette di pane con un matterello,quindi spennellale con un po' di olio del tonno.
  • Stendi la sfoglia di mozzarella su un foglio di pellicola per alimenti,coprila con il tonno sminuzzato e le uova a fettine,disponici sopra le fette di pane condito e le foglioline di songino.Sala leggermente e profuma con una macinata di pepe.
  • Arrotola tutto aiutandoti con la pellicola,rifila le due estremita' e chiudi la pellicola a caramella.Fai riposare il rotolo in frigo per 30 minuti e servilo tagliato a fette ( per affettare il rotolo piu' facilmente,elimina la pellicola solo dopo averlo tagliato.

6 commenti:

  1. mmm che ricettina gustosissima!!*_*..un idea davvero golosa...terrò a mente questa ricetta!!!^_*Baci"!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Un bacione a te che con i tuoi commenti rendi un piacere pubblicare!:-)

      Elimina
  2. Ottima ricetta veloce, di sicuro quando la riproporrò a casa verrà molto gradita

    RispondiElimina
    Risposte
    1. A noi piace molto,e penso che anche a casa tua riscuotera' successo!

      Elimina
  3. Buonissimi questi rotolini davvero una bontà unica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Alessandro,sono una vera bonta',hai ragione!

      Elimina