- 1 rotolo di sfoglia di mozzarella
- 160 gr di tonno sott'olio extravergine d'oliva
- 2 grandi fette di pane per tramezzini
- 2 uova
- 40 gr di songino
- sale -pepe ESECUZIONE
- Metti le uova in un pentolino,coprile d'acqua e cuocile per 8 minuti dall'ebollizione.Falle raffreddare,sgusciale e tagliale a fettine.Schiaccia le fette di pane con un matterello,quindi spennellale con un po' di olio del tonno.
- Stendi la sfoglia di mozzarella su un foglio di pellicola per alimenti,coprila con il tonno sminuzzato e le uova a fettine,disponici sopra le fette di pane condito e le foglioline di songino.Sala leggermente e profuma con una macinata di pepe.
- Arrotola tutto aiutandoti con la pellicola,rifila le due estremita' e chiudi la pellicola a caramella.Fai riposare il rotolo in frigo per 30 minuti e servilo tagliato a fette ( per affettare il rotolo piu' facilmente,elimina la pellicola solo dopo averlo tagliato.
venerdì 3 gennaio 2014
ROTOLO DI MOZZARELLA AL TONNO
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mmm che ricettina gustosissima!!*_*..un idea davvero golosa...terrò a mente questa ricetta!!!^_*Baci"!
RispondiEliminaUn bacione a te che con i tuoi commenti rendi un piacere pubblicare!:-)
EliminaOttima ricetta veloce, di sicuro quando la riproporrò a casa verrà molto gradita
RispondiEliminaA noi piace molto,e penso che anche a casa tua riscuotera' successo!
EliminaBuonissimi questi rotolini davvero una bontà unica
RispondiEliminaAlessandro,sono una vera bonta',hai ragione!
Elimina