- 600 gr di pesce spada a fette
- 1 cipolla bianca
- 1 cuore di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 6 dl di brodo vegetale
- 1 manciata di fagiolini
- mezzo limone
- 40 gr di pecorino romano
- olio - sale- pepe ESECUZIONE:
- Sbuccia la cipolla e tagliala a dadini.Pulisci il cuore di sedano lasciandogli le foglioline,quindi taglialo a fettine.Sbuccia l'aglio e affettalo.Riunisci l'aglio,la cipolla,il sedano,due rametti di prezzemolo e i fagiolini in una padella dai bordi alti,versa il brodo e fai sobbollire per dieci minuti.
- Immergi il pesce spada nell'acqua aromatica a bollore e cuocilo a fuoco vivace per 5 - 6 minuti.Fuori dal fuoco,spremi il limone sul pesce,poi aggiungi una manciatina di prezzemolo tritato,una macinata di pepe,una presa di sale,un filo d'olio d'oliva e il pecorino a scaglie.A piacere puoi servirlo accompagnato con pane tostato ben caldo e condito con un filo d'olio.
venerdì 21 febbraio 2014
PESCE SPADA ALLA LIPARESE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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Adoro il pesce spada..e quindi mi segno questa tua deliziosa ricetta.
RispondiEliminae' uno dei pesci che preferisco anch'io, oltre ai crostacei...
Eliminaho trovato questo interessante blog tramite scambio follower...
RispondiEliminaSe ti fa piacere puoi ricambiare.. http://acasaconmanu.blogspot.it
Ciao a presto...
passo subito da te!
Eliminache ricettina deliziosa!!!!!!!!!!*_*
RispondiEliminaquasi quanto te!:-)
Eliminaa me piace molto il pesce spada, ricetta appetitosa! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaconfermo Silvia!:-)
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaAmo il pesce spada, tra l'altro è previsto anche nella mia dieta quindi prendo appunti :)
RispondiEliminaGrazie
Federica
http://happyhaul.blogspot.it/