martedì 25 marzo 2014

POLLO FRITTO ALL'AMERICANA

INGREDIENTI:

  • 1 kg di ali di pollo
  • 1 confezione di panna da cucina
  • olio di semi
  • farina q.b
  • 2 limoni 
  • sale                                                           ESECUZIONE:
  • Tagliate in parti piccole le ali di pollo,sciacquatele bene e fatele stare per 1 ora in una ciotola con acqua e limoni tagliati.Sciacquate ancora e fate asciugare le ali di pollo.
  • In una ciotola versate della farina con la giusta quantita' di sale e infarinate bene  i pezzetti di pollo.In una padella capiente fate riscaldare bene abbondante olio di semi,quando e' pronto calate i pezzetti di pollo e fateli dorare da tutte le parti.Fate cuocere a fuoco vivo per 20 minuti,poi abbassate la fiamma,coprite il tegame e fate cuocere per altri 10 minuti,togliete il coperchio,alzate la fiamma e fate cuocere altri 10 minuti.A fine cottura le alette dovranno risultare dorate e croccanti tutto intorno.
  • Poggiate le alette in un piatto da portata,eliminate l'olio in eccesso dalla padella,restatene giusto un poco insieme alla pelle abbrustolita del pollo che si e' formata durante la cottura.A questo composto,aggiungete un cucchiaio di farina e una confezione di panna,.Cuocete la salsina per pochi minuti poi prima di servire il pollo versate sopra.Buon appetito....

Nessun commento:

Posta un commento