venerdì 21 marzo 2014

ROTOLO DI FRITTATA ALLA MENTA


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 6 uova
  • 50 ml di panna fresca
  • 1 ciuffo di menta
  • 20 gr di burro fuso
  • 2 pomodori da insalata
  • 150 gr di feta greca
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 manciata di petali di rose commestibili
  • sale - pepe
ESECUZIONE :

  • Rompi le uova in una ciotola,incorpora la panna,i petali di rosa e la menta lavata e tagliata a stiscioline,il burro fuso,sale e pepe,e sbatti con la frusta a mano.Fodera uno stampo rettangolare di 30x20 con la carta da forno,spennellalo con l'olio e versaci il composto di uova.Cuoci 15 minuti in forno gia' caldo a 180°.sforna e fai raffreddare.
  • Taglia i pomodori e la feta a dadini,cospargili sopra la frittata lasciando liberi 2 cm lungo i bordi.Poi con l'aiuto della carta utilizzata in cottura,arrotola la frittata premendo delicatamente per compattare all'interno il ripieno.
  • Chiudi la carta da forno sui lati a forma di caramella e fai riposare per mezz'ora.Trita la cipolla rossa,condiscila con olio,aceto,sale e pepe e mescola.Taglia a rondelle la frittata e servila con la salsa.

6 commenti:

  1. Grande ricetta, grande suggerimento, grazie

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  2. goloso e leggero, perfetto per questa stagione! :)

    http://labellezzachevorrei.blogspot.it/

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  3. che buona questa ricetta.-...assolutamente da provare :)
    VALENTINACLOTHEDANEW

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  4. con ingredienti semplici e risultato garantito...:-)

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