INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 6 uova
- 50 ml di panna fresca
- 1 ciuffo di menta
- 20 gr di burro fuso
- 2 pomodori da insalata
- 150 gr di feta greca
- 1/2 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 manciata di petali di rose commestibili
- sale - pepe
- Rompi le uova in una ciotola,incorpora la panna,i petali di rosa e la menta lavata e tagliata a stiscioline,il burro fuso,sale e pepe,e sbatti con la frusta a mano.Fodera uno stampo rettangolare di 30x20 con la carta da forno,spennellalo con l'olio e versaci il composto di uova.Cuoci 15 minuti in forno gia' caldo a 180°.sforna e fai raffreddare.
- Taglia i pomodori e la feta a dadini,cospargili sopra la frittata lasciando liberi 2 cm lungo i bordi.Poi con l'aiuto della carta utilizzata in cottura,arrotola la frittata premendo delicatamente per compattare all'interno il ripieno.
- Chiudi la carta da forno sui lati a forma di caramella e fai riposare per mezz'ora.Trita la cipolla rossa,condiscila con olio,aceto,sale e pepe e mescola.Taglia a rondelle la frittata e servila con la salsa.
Grande ricetta, grande suggerimento, grazie
RispondiEliminaGrazie a te che sei presente spesso!Buona serata :-)
Eliminagoloso e leggero, perfetto per questa stagione! :)
RispondiEliminahttp://labellezzachevorrei.blogspot.it/
Grazie Valentina per il tuo commento! :-)
Eliminache buona questa ricetta.-...assolutamente da provare :)
RispondiEliminaVALENTINACLOTHEDANEW
con ingredienti semplici e risultato garantito...:-)
RispondiElimina