- 700 gr di filetto di salmone
- 2 mazzi di fiori di zucca
- 2 rami di dragoncello
- 2 cipolle rosse di Tropea
- 20 more
- 3 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- olio - sale
- 5 grani di pepe garofanato
- 1 cucchiaino di grani di pepe nero ESECUZIONE
- Scalda una padella antiaderente,cospargila di sale fino,aggiungi il salmone e fallo saltare da entrambi i lati.Poi,mettilo in una terrina,coprilo e fallo riposare in frigo per 1 ora e 30 minuti.
- Riprendi il salmone,sciacqualo bene e asciugalo.Pesta i grani di pepe nero insieme al pepe garofanato,aggiungi le foglie di dragoncello e cospargi il filetto con il condimento premendo per farlo aderire.
- Affetta le cipolle,mettile in una casseruola con 1 cucchiaio di zucchero,l'aceto e un bicchiere di acqua.Fai ridurre il liquido a fuoco vivace,poi unisci le more,un pizzico di sale e cuoci ancora per 5 minuti.Taglia a meta' i fiori di zucca,condiscili con sale e olio.Scalda una padella antiaderente,unisci il salmone e cuocilo per pochi minuti su entrambi i lati.Servilo con i fiori di zucca e le cipolle agrodolci.
martedì 11 marzo 2014
SALMONE CON MORE E CIPOLLE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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mmm che ricettina deliziosa....devo provare anch io a cucinare il salmone così!!!!^_^OTTIMA!Bacioni...
RispondiEliminaUn abbraccio a te che sei cosi' dolce!
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