- 12 fiori di zucca
- 700 gr di filetto di pesce di carne bianca
- 2 rose gialle commestibili
- 1 cucchiaio di uva sultanina
- 1 rametto di timo limone
- 200 ml di succo di pompelmo rosa fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe bianco ESECUZIONE:
- Taglia i filetti di pesce a dadini e trita l'uvetta e il timo limone.Mescola bene gli ingredienti in una ciotola,condisci con un cucchiaio di olio extravergine,sale e pepe bianco e mescola.Apri i fiori di zucca,togli il pistillo,la parte sporgente dello stelo,il gambo e farciscili con il ripieno di pesce,attorcigliando i fiori sulle punte per richiuderli.
- Cuoci i fiori ripieni al vapore per 10 minuti e tienili al caldo.In un pentolino,sciogli l'amido nel succo di pompelmo,versa l'olio rimasto e sala,cuoci per 5 minuti a fiamma dolce in modo che la salsina si addensi appena.Servi i fiori conditi con la salsa di pompelmo e guarniti con i petali a striscioline.
martedì 29 aprile 2014
FIORI DI ZUCCA AL FILETTO DI PESCE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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Fiori di zucca e pesce, un abbinamento fresco, primaverile e squisito. Grazie per la tua ricetta...un abbraccio! Claudia
RispondiEliminahttp://lacucinadistagione.blogspot.it/
sono passata dal tuo blog,e anche la tua ricetta mi ha colpito...brava!!!
Eliminasai che trovo la tua ricetta davvero particolare?, voglio provarla, bravissima come al solito
RispondiEliminadetto da te e' un complimento vero!
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