- 800 gr di filetto di manzo
- 3 lime
- 1 cipolla
- 500 gr di pomodori
- 1 avocado
- 100 gr di tortillas messicane di mais pronte
- 1 cipollotto
- prezzemolo
- 1 peperoncino fresco
- salsa tabasco
- olio - sale ESECUZIONE:
- Taglia il filetto a fette e quindi a dadini.Mettili in una ciotola con il succo di due lime e la cipolla affettata,mescola,copri e fai riposare in frigo per due ore.Intanto,taglia i pomodori a fettine e lasciali sgocciolare a lungo in un colino.
- Apri l'avocado in due,elimina il nocciolo,sbuccialo e irrora la polpa con il succo del lime rimasto.Quindi,tagliala a dadini.Pulisci e trita il cipollotto.Incidi il peperoncino,elimina i semi e sminuzzalo.
- Sgocciola i dadini di filetto della marinata ed elimina le fette di cipolla.Unisci al filetto i dadini di avocado,il cipollotto,il peperoncino,3 - 4 cucchiai di olio,qualche goccia di tabasco,un pizzico di sale e mescola.Crea sui piatti un letto di fettine di pomodoro e suddividici sopra la dadolata di manzo e avocado.Decora con foglioline di prezzemolo e servi accompagnando con le tortillas.
venerdì 30 maggio 2014
CEVICHE DI MANZO CON AVOCADO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
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