venerdì 30 maggio 2014

CEVICHE DI MANZO CON AVOCADO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 800 gr di filetto di manzo
  • 3 lime
  • 1 cipolla
  • 500 gr di pomodori
  • 1 avocado
  • 100 gr di tortillas messicane di mais pronte
  • 1 cipollotto
  • prezzemolo
  • 1 peperoncino fresco
  • salsa tabasco
  • olio - sale                                                                                                                                          ESECUZIONE:
  • Taglia il filetto a fette e quindi a dadini.Mettili in una ciotola con il succo di due lime e la cipolla affettata,mescola,copri e fai riposare in frigo per due ore.Intanto,taglia i pomodori a fettine e lasciali sgocciolare a lungo in un colino.
  • Apri l'avocado in due,elimina il nocciolo,sbuccialo e irrora la polpa con il succo del lime rimasto.Quindi,tagliala a dadini.Pulisci e trita il cipollotto.Incidi il peperoncino,elimina i semi e sminuzzalo.
  • Sgocciola i dadini di filetto della marinata ed elimina le fette di cipolla.Unisci al filetto i dadini di avocado,il cipollotto,il peperoncino,3 - 4 cucchiai di olio,qualche goccia di tabasco,un pizzico di sale e mescola.Crea sui piatti un letto di fettine di pomodoro e suddividici sopra la dadolata di manzo e avocado.Decora con foglioline di prezzemolo e servi accompagnando con le tortillas.

Nessun commento:

Posta un commento