- 250 gr di filetto di tonno freschissimo
- 120 gr di polpa di avocado
- 1 lime
- 1 ciuffetto di aneto
- olio-sale-pepe bianco q.b.
ESECUZIONE:
- Taglia il tonno a dadini molto piccoli,mettili in una terrina,quindi condiscili con un filo d'olio,sale,una generosa macinata di pepe,l'aneto tagliuzzato e la scorza del lime tritato.
- Riduci a cubetti anche l'avocado e condiscili con sale,pepe,olio e qualche goccia di succo del lime.
- Metti un tagliapasta rotondo in ogni piatto,distribuiscici metà del tonno,poi l'avocado,quindi il tonno rimasto.Sfila i tagliapasta,condisci le tartare con poco olio e decorale con fettine di lime.
consiglio:
Occhio ai batteri
ciao ti ho scoperta grazie alla community g+ mi piace il tuo blog ricco di consigli e ricette golose non amo molto la tartare ma la tua sembra proprio golosa proverò a farla ti seguo elisa di spicchi del gusto
RispondiEliminaCiao Elisa,benvenuta fra i miei followers...:-)
Elimina