martedì 10 marzo 2015

INVOLTINI DI TACCHINO PROFUMATI AL PESTO

INGREDIENTI:


  • 200 gr di robiola
  • 500 gr di fettine di fesa di tacchino
  •  prosciutto cotto
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di brodo vegetale
  • 1 filo di pesto
  • sale
ESECUZIONE:
  • Trita lo spicchio d'aglio con il ciuffo di prezzemolo,poi mescola il trito con la robiola.Batti le fettine di fesa di tacchino,disponi su ciascuna una fetta di prosciutto cotto,poi spalmale con il formaggio preparato.
  • Avvolgi la carne e fissa gli involtini con uno stecchino.Scalda una padella antiaderente,spolverizzala con un pizzico di sale e rosolaci gli involtini.
  • Aggiungi il brodo vegetale,copri e cuoci per dieci minuti.Condisci gli involtini con un filo di pesto e servili.
  • Il parere del nutrizionista:
  • Le proteine nobili contenute nella carne di tacchino aiutano a mantenere tonici i muscoli,anche durante una dieta dimagrante.mentre il formaggio fresco permette di rinforzare le ossa. 

3 commenti:

  1. Buonissimi ed anche facili da preparare....grazie per il suggerimento!
    My Tester Mania

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono passata dal tuo blog e...diciamoci la verità...neanche tu scherzi in fatto di ricette facili e saporite!Brava....

      Elimina
  2. mmm che buoni!*_________*davvero molto gustosi!^_^

    RispondiElimina