lunedì 18 maggio 2015

COPPETTE DI PESCHE,AMARETTO E GELATO

INGREDIENTI:

  • 60 gr di amaretti + 4 interi
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 pesche
  • 1 limone
  • 400 gr di gelato alla crema
ESECUZIONE:
  • Sbriciola gli amaretti.In una padella antiaderente,fai sciogliere il burro con lo zucchero di canna e rosolaci le pesche tagliate a pezzetti per pochi minuti,con una scorzetta di limone.
  • Toglile dal fuoco,falle raffreddare,cospargile con gli amaretti sbriciolati e mescola.
  • Distribuisci in quattro coppette uno strato di pesche,poi uno di gelato alla crema,quindi altre pesche e termina con il gelato.
  • Decora con gli amaretti interi  tenuti da parte e servi.
  • Il parere del nutrizionista
  • La polpa della pesca e la crema di gelato contengono betacarotene e vitamina A  che rendono questo dessert utile per proteggere la pelle dal sole e stimolare l'abbronzatura.

4 commenti:

  1. Un dessert fresco e nutriente. Complimenti anche per i consigli del nutrizionista!

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    1. Detto da te è un vero complimento!Grazie....

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  2. Veramente particolare questo dessert da te proposto; ideale per la stagione calda che sta per arrivare! :o)
    Grazie,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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    1. Grazie Lory per essere passata da me...guardando il tempo oggi mi viene spontaneo chiedermi:"ma quando arriveranno queste benedette giornate estive???"

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