- 60 gr di amaretti + 4 interi
- 20 gr di burro
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 2 pesche
- 1 limone
- 400 gr di gelato alla crema
ESECUZIONE:
- Sbriciola gli amaretti.In una padella antiaderente,fai sciogliere il burro con lo zucchero di canna e rosolaci le pesche tagliate a pezzetti per pochi minuti,con una scorzetta di limone.
- Toglile dal fuoco,falle raffreddare,cospargile con gli amaretti sbriciolati e mescola.
- Distribuisci in quattro coppette uno strato di pesche,poi uno di gelato alla crema,quindi altre pesche e termina con il gelato.
- Decora con gli amaretti interi tenuti da parte e servi.
- Il parere del nutrizionista
- La polpa della pesca e la crema di gelato contengono betacarotene e vitamina A che rendono questo dessert utile per proteggere la pelle dal sole e stimolare l'abbronzatura.
Un dessert fresco e nutriente. Complimenti anche per i consigli del nutrizionista!
RispondiEliminaDetto da te è un vero complimento!Grazie....
EliminaVeramente particolare questo dessert da te proposto; ideale per la stagione calda che sta per arrivare! :o)
RispondiEliminaGrazie,
Lory
Bazzicando in Cucina
Grazie Lory per essere passata da me...guardando il tempo oggi mi viene spontaneo chiedermi:"ma quando arriveranno queste benedette giornate estive???"
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