mercoledì 3 giugno 2015

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 400 gr di spaghetti De Cecco
  • 300 gr di pomodorini
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 80 gr di alici sott'olio
  • 20 olive nere snocciolate
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio d'oliva q.b
  • peperoncino a piacere
  • prezzemolo a piacere
ESECUZIONE:
  • Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata.mettete uno spicchio  d'aglio a soffriggere in  una casseruola bassa con dell'olio d'oliva,e se piace il peperoncino.
  • Lasciate i capperi sotto sale,in ammollo in acqua fredda per dissalarli per 5 minuti,scolate l'olio in eccesso dalle alici e tagliate i pomodorini.
  • Quando l'aglio sarà dorato aggiungete i capperi scolati,le alici,le olive e i pomodorini, fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo,poi abbassate la fiamma,coprite e fate cuocere per altri cinque minuti.
  • Dopo 12 minuti gli spaghetti sono pronti quindi scolateli e fateli saltare in padella insieme al sughetto preparato per farli insaporire,cospargete di prezzemolo tritato e servite.

1 commento:

  1. Who's number four?Formula 41 Extreme Lately Ive been following Damon Vickers, a finacial luminary from Seattle. If you havnt read his book The Day after the Dollar Crashes, you should get plan a trip to the bookstore. I feel that people dont really fathom the magnitude of the situation we face today.
    http://www.strongmenmuscle.com/formula-41-extreme/

    RispondiElimina