- 400 gr di spaghetti De Cecco
- 300 gr di pomodorini
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 80 gr di alici sott'olio
- 20 olive nere snocciolate
- 1 spicchio d'aglio
- olio d'oliva q.b
- peperoncino a piacere
- prezzemolo a piacere
ESECUZIONE:
- Mentre la pasta cuoce in abbondante acqua salata.mettete uno spicchio d'aglio a soffriggere in una casseruola bassa con dell'olio d'oliva,e se piace il peperoncino.
- Lasciate i capperi sotto sale,in ammollo in acqua fredda per dissalarli per 5 minuti,scolate l'olio in eccesso dalle alici e tagliate i pomodorini.
- Quando l'aglio sarà dorato aggiungete i capperi scolati,le alici,le olive e i pomodorini, fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo,poi abbassate la fiamma,coprite e fate cuocere per altri cinque minuti.
- Dopo 12 minuti gli spaghetti sono pronti quindi scolateli e fateli saltare in padella insieme al sughetto preparato per farli insaporire,cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Who's number four?Formula 41 Extreme Lately Ive been following Damon Vickers, a finacial luminary from Seattle. If you havnt read his book The Day after the Dollar Crashes, you should get plan a trip to the bookstore. I feel that people dont really fathom the magnitude of the situation we face today.
RispondiEliminahttp://www.strongmenmuscle.com/formula-41-extreme/