- 400 gr di maccheroncini
- 1 melanzana
- 300 gr di pesce spada a fette
- 1 peperone giallo
- 50 gr di rucola
- 200 gr di pomodorini ciliegia
- 1 cipollotto
- zucchero
- olio - sale ESECUZIONE:
- Lava tutte le verdure e asciugale.Pulisci il peperone e la melanzana e tagliali a dadini.Pulisci il cipollotto e taglialo a fettine.Dividi i pomodorini a meta'.Versa 2 cucchiai di olio in una padella,unisci la melanzana,un pizzico di sale e cuocila su fiamma media per 5 - 6 minuti.Copri la padella e prosegui la cottura per altri 5 minuti.Togli la melanzana,unisci altri 2 cucchiai di olio e aggiungi i peperoni.Cuoci per 5 -6 minuti,sala e leva i peperoni dalla padella.Unisci ancora 2 cucchiai di olio e il cipollotto e fallo stufare dolcemente con 2 cucchiai di acqua per 5 - 6 minuti..Aggiungi i pomodorini,un pizzico di zucchero,alza la fiamma,cuoci per 2 - 3 minuti,regola di sale e togli anche questi dalla padella.
- Metti nel fondo di cottura delle verdure il pesce spada privato della pelle e tagliato a cubetti,salalo e cuocilo per 2 - 3 minuti.Unisci al pesce le verdure cotte e padella tutto per 1 minuto.
- Lessa la pasta in acqua salata,scolala al dente,mettila nella padella con il sugo e falla saltare per 2 minuti.Spegni il fuoco e aggiungi la rucola.
venerdì 31 maggio 2013
MACCHERONCINI CON RATATOUILLE DI MARE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Devono essere davvero buonissimi!!! Bella ricetta!
RispondiEliminaDevono essere davvero buonissimi!!! Bella ricetta!
RispondiEliminaGRAZIE....PROVALA,E POI SAPRAI DIRMI! :-)
RispondiElimina