venerdì 31 maggio 2013

MACCHERONCINI CON RATATOUILLE DI MARE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

  • 400 gr di maccheroncini
  • 1 melanzana
  • 300 gr di pesce spada a fette
  • 1 peperone giallo
  • 50 gr di rucola
  • 200 gr di pomodorini ciliegia
  • 1 cipollotto
  • zucchero
  • olio - sale                                                                                                                                                              ESECUZIONE:
  • Lava tutte le verdure e asciugale.Pulisci il peperone e la melanzana e tagliali a dadini.Pulisci il cipollotto e taglialo a fettine.Dividi i pomodorini a meta'.Versa 2 cucchiai di olio in una padella,unisci la melanzana,un pizzico di sale e cuocila su fiamma media per 5 - 6 minuti.Copri la padella e prosegui la cottura per altri 5 minuti.Togli la melanzana,unisci altri 2 cucchiai di olio e aggiungi i peperoni.Cuoci per 5 -6 minuti,sala e leva i peperoni dalla padella.Unisci ancora 2 cucchiai di olio e il cipollotto e fallo stufare dolcemente con 2 cucchiai di acqua per 5 - 6 minuti..Aggiungi i pomodorini,un pizzico di zucchero,alza la fiamma,cuoci per 2 - 3 minuti,regola di sale e togli anche questi dalla padella.
  • Metti nel fondo di cottura delle verdure il pesce spada privato della pelle e tagliato a cubetti,salalo e cuocilo per 2 - 3 minuti.Unisci al pesce le verdure cotte e padella tutto per 1 minuto.
  • Lessa la pasta in acqua salata,scolala al dente,mettila nella padella con il sugo e falla saltare per 2 minuti.Spegni il fuoco e aggiungi la rucola.

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