INGREDIENTI: X 4 PERSONE:
- 500 gr di riso
- 3 uova
- 1 mozzarella
- raspadura "bella lodi
- sale ESECUZIONE :
- Lessate il riso in abbondante acqua salata,mentre il riso cuoce,tagliate a dadini una mozzarella,sgusciate le uova in un piatto,salate, e con una forchetta sbattete fino ad ottenere un composto schiumoso,aggiungete i dadini di mozzarella,la raspadura bella lodi,e amalgamate il tutto.Quando il riso e' cotto,scolate l'acqua e aggiungete il composto di mozzarella e uova,amalgamate il tutto tenendo la pentola sul fuoco basso per alcuni minuti senza far asciugare troppo questo gustoso piatto.
mmmm..che buono...poi io adoro il riso e poi così deve essere favoloso!!!
RispondiEliminati consiglio di provare questa ricetta,le mie figlie l'adorano!
RispondiEliminaIl riso è il mio piatto preferito in quanto posso dire che mi piace in qualsiasi modo venga preparato . Questa ricetta però non la conoscevo e dal momento che è anche veloce ,la proverò !!Bacioni cara Gerarda.
RispondiEliminaprovala Mirtilla,e non te ne pentirai....un bacione anche a te!
Elimina