giovedì 2 maggio 2013

RISO CON MOZZARELLA E UOVA

Ed ecco una ricetta veloce per chi ha poco tempo da dedicare in cucina.
INGREDIENTI: X 4 PERSONE:

  • 500 gr di riso
  • 3 uova
  • 1 mozzarella
  • raspadura "bella lodi   
  • sale                                                                                       ESECUZIONE :
  • Lessate il riso in abbondante acqua salata,mentre il riso cuoce,tagliate a dadini una mozzarella,sgusciate le uova in un piatto,salate, e con una forchetta sbattete fino ad ottenere un composto schiumoso,aggiungete i dadini di mozzarella,la raspadura bella lodi,e amalgamate il
    tutto.Quando il riso e' cotto,scolate l'acqua e aggiungete il composto di mozzarella e uova,amalgamate il tutto tenendo la pentola sul  fuoco basso  per alcuni minuti senza far asciugare troppo questo gustoso piatto.

4 commenti:

  1. mmmm..che buono...poi io adoro il riso e poi così deve essere favoloso!!!

    RispondiElimina
  2. ti consiglio di provare questa ricetta,le mie figlie l'adorano!

    RispondiElimina
  3. Il riso è il mio piatto preferito in quanto posso dire che mi piace in qualsiasi modo venga preparato . Questa ricetta però non la conoscevo e dal momento che è anche veloce ,la proverò !!Bacioni cara Gerarda.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. provala Mirtilla,e non te ne pentirai....un bacione anche a te!

      Elimina