- 4 tranci di filetto di salmone da 150 gr
- 100 gr di insalatine miste
- 1,2 dl di salsa di soia
- 40 gr di miele
- 2 cucchiai di sake'
- 2 cucchiai di zucchero di canna
- aceto di mele
- 3 cm di radice di zenzero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati
- amido di mais
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- olio - sale ESECUZIONE:
- Mescola la salsa di soia con il miele,lo zucchero,lo zenzero grattugiato,lo spicchio d'aglio tritato,il sake',l'olio di sesamo e un cucchiaio di aceto di mele.Unisci i cucchiaino di amido di mais sciolto in 2 -3 cucchiai di acqua e fai addensare la marinata su fuoco basso.
- Sciacqua i tranci di salmone,mettili in una pirofila con la pelle rivolta verso l'alto e versaci sopra la marinata.Copri con pellicola e fai marinare il pesce in frigo per 2 ore,girandolo di tanto in tanto.
- Scalda una padella antiaderente,sgocciola il salmone e cuocilo per 3 - 4 minuti circa per lato.Emulsiona 3 cucchiai di olio con un pizzico di sale e i semi di sesamo tostati,versa il condimento sulle insalatine e servile con il salmone.
martedì 4 giugno 2013
SALMONE TERIYAKI CON MISTICANZA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
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Deve essere di un buono! A quest'ora poi .....(è quasi ora di cena). Ciao!!!
RispondiEliminaOTTIMO DIREI!!!! :-)
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