SFOGLIATA CON BUFALA,PEPERONI E OLIVE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
- 400 gr di mozzarella di bufala
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 8 olive tra verdi e nere
- 4 fogli di pane carasau
- olio - sale
ESECUZIONE
- Taglia la mozzarella a fettine e falle asciugare su carta assorbente da cucina.Intanto,fai arrostire i peperoni nel forno gia' caldo a 220° per circa 35-40 minuti,girandoli spesso,finche' la pelle tendera' a staccarsi.Lasciali intiepidire,poi spellali,puliscili e tagliali a falde e falli marinare in due cucchiai di olio insaporito con il rosmarino tritato,un pizzico di sale e l'aglio a fettine.Snocciola e taglia a pezzetti le olive.
- Ungi di olio un foglio di alluminio.Disponici sopra un foglio di pane carasau, condiscilo con un filo d'olio,poi fai uno strato di mozzarella,peperoni e olive,copri con un altro foglio di pane carasau,bagnalo con un filo d'olio e fai un altro strato di mozzarella,peperoni e olive.Disponi su un altro foglio di alluminio la terza sfoglia di pane carasau e procedi nello stesso modo,alternando gli ingredienti a strati,fino a esaurirli..
- Chiudi i fogli d'alluminio formando due cartocci ben sigillati.Cuoci le sfogliate nel forno gia' caldo a 200° per circa 15 minuti,aprendo i cartocci negli ultimi 3 - 4 minuti di cottura.Sfornale,tagliale a meta' o a fette e servile subito.
mmm che buona!!!!!*_*..direi una ricetta facile e veloce da realizzare ma molto gustosa!!complimenti!^_^
RispondiEliminami è venuta una fame incredibile all'istante!
RispondiEliminaDelizia per gli occhi e per il palato. Da copiare
RispondiEliminadev'essere gustosissima questa sfogliata! Ricambio volentieri e mi aggiungo ai tuoi lettori fissi! Buona settimana!
RispondiElimina