venerdì 15 novembre 2013

SFOGLIATA CON BUFALA,PEPERONI E OLIVE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
  • 400 gr di mozzarella di bufala
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d'aglio
  • 8 olive tra verdi e nere
  • 4 fogli di pane carasau
  • olio - sale  
                                                        ESECUZIONE

  • Taglia la mozzarella a fettine e falle asciugare su carta assorbente da cucina.Intanto,fai arrostire i peperoni nel forno gia' caldo a 220° per circa 35-40 minuti,girandoli spesso,finche' la pelle tendera' a staccarsi.Lasciali intiepidire,poi spellali,puliscili e tagliali a falde e falli marinare in due cucchiai di olio insaporito con il rosmarino tritato,un pizzico di sale e l'aglio a fettine.Snocciola e taglia a pezzetti le olive.
  • Ungi di olio un foglio di alluminio.Disponici sopra un foglio di pane carasau, condiscilo con un filo d'olio,poi fai uno strato di mozzarella,peperoni e olive,copri con un altro foglio di pane carasau,bagnalo con un filo d'olio e fai un altro strato di mozzarella,peperoni e olive.Disponi su un altro foglio di alluminio la terza sfoglia di pane carasau e procedi  nello stesso modo,alternando gli ingredienti a strati,fino a esaurirli..
  • Chiudi i fogli d'alluminio formando due cartocci ben sigillati.Cuoci le sfogliate nel forno gia' caldo a 200° per circa 15 minuti,aprendo i cartocci negli ultimi 3 - 4 minuti di cottura.Sfornale,tagliale a meta' o a fette e servile subito.

4 commenti:

  1. mmm che buona!!!!!*_*..direi una ricetta facile e veloce da realizzare ma molto gustosa!!complimenti!^_^

    RispondiElimina
  2. mi è venuta una fame incredibile all'istante!

    RispondiElimina
  3. Delizia per gli occhi e per il palato. Da copiare

    RispondiElimina
  4. dev'essere gustosissima questa sfogliata! Ricambio volentieri e mi aggiungo ai tuoi lettori fissi! Buona settimana!

    RispondiElimina