- 400 gr di scaloppine di vitello
- 40 gr di pomodori secchi sott'olio
- 80 gr di stracchino
- 20 gr di capperi
- 30 gr di olive nere
- vino bianco q.b
- farina q.b
- olio
- basilico q.b ESECUZIONE
- Sgocciola i pomodori secchi,tagliali a meta' e mescolali ai capperi dissalati,le olive nere spezzettate e alcune foglie di basilico.
- Passa nella farina le fette di scaloppine,rosolale in padella con un filo d'olio,sfumale con poco vino bianco e cuocile per cinque minuti a fuoco dolce.
- Salale,poi distribuisci sopra lo stracchino a tocchetti e il mix di pomodori secchi preparato.Coprile e prosegui la cottura per pochi istanti,fino a quando lo stracchino iniziera' a fondere.Unisci altro basilico e servi.
martedì 20 maggio 2014
SCALOPPINE FONDENTI ALLA MEDITERRANEA
INGREDIENTI
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una bella alternativa di cucinare le scaloppine, una ricetta fresca e gustosa. Credo proprio che le la ruberò per proporla ai miei figli. complimenti per la bella presentazione ciao
RispondiEliminaLa cucina e' fantasia, e ogni tanto e' cosa buona variare le ricette! :-)
EliminaOttime queste scaloppine! Io di solito le cucino con i funghi, ma proverò la tua versione alla mediterranea!
RispondiEliminaTe la consiglio! :-)
Elimina