martedì 20 maggio 2014

SCALOPPINE FONDENTI ALLA MEDITERRANEA

INGREDIENTI

  • 400 gr di scaloppine di vitello
  • 40 gr di pomodori secchi sott'olio
  • 80 gr di stracchino
  • 20 gr di capperi 
  • 30 gr di olive nere
  • vino bianco q.b
  • farina q.b
  • olio
  • basilico q.b                                                                             ESECUZIONE
  • Sgocciola i pomodori secchi,tagliali a meta' e mescolali ai capperi dissalati,le olive nere spezzettate e alcune foglie di basilico.
  • Passa nella farina le fette di scaloppine,rosolale in padella con un filo d'olio,sfumale con poco vino bianco e cuocile per cinque minuti a fuoco dolce.
  • Salale,poi distribuisci sopra lo stracchino a tocchetti e il mix di pomodori secchi preparato.Coprile e prosegui la cottura per pochi istanti,fino a quando lo stracchino iniziera' a fondere.Unisci altro basilico e servi.

4 commenti:

  1. Una bella alternativa di cucinare le scaloppine, una ricetta fresca e gustosa. Credo proprio che le la ruberò per proporla ai miei figli. complimenti per la bella presentazione ciao

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    1. La cucina e' fantasia, e ogni tanto e' cosa buona variare le ricette! :-)

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  2. Ottime queste scaloppine! Io di solito le cucino con i funghi, ma proverò la tua versione alla mediterranea!

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